Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Bouchées tomates séchées, basilic, parmesan

Apéritif Végétarien Eté
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oeuf
  • 1 c. à s. de Moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à s. de Farine
  • 1 cc Levure chimique
  • 12 Tomate séchée
  • 50 g de Parmesan
  • Basilic
  • 1 c. à s. de Huile d'olive
  • 1 pincée de Origan

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers puis ajouter la moutarde, la farine, la poudre à lever.
  3. Ajouter les tomates séchées détaillées en morceaux, le basilic ciselé et l’origan, saler et poivrer.
  4. Verser la pâte dans des moules à muffins ou à mini-cakes préalablement huilés, ajouter des copeaux de parmesan, puis enfourner 15 à 20 min.