Gâteau au chocolat et thé matcha

Gâteau au chocolat et thé matcha

Dessert Végétarien Automne Eté Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 15 g de Thé matcha
  • 200 g de Chocolat noir
  • 150 g de Beurre
  • 50 g de Sucre de canne
  • 50 g de Farine
  • 100 g de Crème liquide
  • 3 Oeuf

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Verser le thé dans 10 cl d’eau.
  4. Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.
  5. Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.
  6. Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
  7. Cuire 20 min à 150°C.