Riz sauté à la mangue

Riz sauté à la mangue

Plat principal Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Automne Eté Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de Riz
  • 2 Mangue
  • 1 c. à s. de Pâte de curry
  • 80 g de Noix de cajou
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Citron vert
  • Basilic
  • 3 Ail
  • Coriandre
  • 2 cl de Huile de colza

Préparation de la recette

  1. Faire cuire le riz
  2. Faire revenir les noix de cajou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient un peu grillées
  3. Faire revenir l’oignon, préalablement émincés, avec de l’huile
  4. À feux doux, et pendant 30 secondes, faire revenir les noix de cajou avec les oignons, l’ail et les graines de coriandre, en y ajoutant le jus du citron vert
  5. Ajouter les mangues à la préparation et laisser mijoter pendant une minute en remuant de manière régulière à l’aide d’une cuillère en bois
  6. Ajouter le riz et mélanger
  7. Incorporer la pâte de curry et mélanger pendant une minute à feux doux
  8. Sortir du feu et agrémentez la préparation de quelques feuilles de basilic